Operatore del servizio di sala

PAR GOL
Programma GOL Campania
Programma ‘Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori’

Tipologia Percorso
Percorso Lungo

Settore Economico Professionale
SEP 23 – Servizi turistici

Denominazione percorso
Operatore del servizio di sala – Cameriere

 

Unità di competenza
Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari. Predisposizione delle comande e degli ordini. Preparazione degli spazi e degli ambienti per la ristorazione. Realizzazione del servizio ai tavoli, al buffet ed al banco di cibi e bevande. Accoglienza e assistenza al cliente nei servizi di ristorazione. Gestire dati, informazioni e contenuti digitali.

Descrizione esigenza

Le aziende partner esprimono l’esigenza di personale in grado di allestire i tavoli secondo le scelte e le direttive del locale in cui lavora. È deputato all’accoglienza del cliente, alla illustrazione del menù, alla annotazione e comunicazione dell’ordinazione e al servizio ai tavoli. Infine, predispone il conto e provvede alla riscossione del dovuto. Presta servizio presso aziende ristorative, turistico-ricettive e agenzie di catering. Le esigenze espresse sono integrate con competenze digitali.

 

Ore di formazione in presenza
100

Sede
Sede dell’ente

Ore di Formazione Teorica in Dad
50

Ore di Formazione Teorica in FAD
0

Ore di Esercitazioni Pratiche
30

Sede
Sede dell’ente

Ore di Stage
120 oppure senza stage trasferire le ore sulle esercitazioni pratiche

Indennità oraria
1

Livello EQF
3

 


Per informazioni:
Email: info@univerest.it
Telefono: +39 0825 44 93 30
Mobile: +39 391 33 90 954

Scopri gli altri corsi

× Contattaci!